1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Putenspieße

Bunte Putenspieße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust500 gr
rote + gelbe Paprika - ich hatte leider nur gelbe etwas
mittelgroße Zwiebeln2
lange Holzspieße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Chili-Gewürz etwas
Basilikum Gewürz getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aus Olivenöl und den Gewürzen eine kräftige Marinade anrühren

    2.die Putenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben, umrühren und ca. eine Stunde ruhen lassen (zwischen durch immer mal wieder umrühren)

    3.in der Zwischenzeit die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden (von der Größe sollten sie zum Fleisch passen), die Zwiebeln "pellen" und auch in Stücke schneiden

    4.wenn das Putenfleisch schön durch gezogen ist, abwechselnd mit den Zwiebeln und Paprika auf Holzspieße pieksen, in Fett (z. B. Pflanzencreme) braten oder auf den Grill legen

    5.dazu paßt eigentlich alles: Reis, Kartoffeln, Salat, oder einfach nur Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich