Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spareribs | 1 kg |
Sojasoße | 4 EL. |
Öl | 4 EL. |
Knoblauchzehe, schwarzer Pfeffer | 1 |
Pflaumenmus | 3 EL. |
walnußgr. Stück frischer Ingwer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Sojasoße, Öl,Pfeffer und das Mus verrühren. Den Knoblauch durch die Presse dazu drücken.
2.Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen. Die Spareribs gründlich damit einreiben und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
3.Das Fleisch bei 200° im Backofen ca. 40 Min. grillen, dbei mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.
Kommentare zu „Spareribs gegrillt“
Rezept bewerten: