Chicken wings

Rezept: Chicken wings
10
00:10
1
1332
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Hühnerflügel
2 EL
Olivenöl
1 EL
Räucherpaprikapulver, Pimenton
2 TL
Chilipulver
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Honig
1 Stück
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2428 (580)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
53,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicken wings

ZUBEREITUNG
Chicken wings

1
Den Knoblauch pressen und mit Olivenöl, Paprika, Chili, Salz, Zucker und Honig glattrühren.
2
Die Hühnerflügel mit der Marinade einreiben und 24 Stunden ziehen lassen.
3
Kross grillen! - Die Menge variiert natürlich je nach Geschmack, Hunger und sonstigem Grillgut. Die Marinade ruhig sehr scharf machen, die Flügel sind später nicht so scharf wie die Marinade. -

KOMMENTARE
Chicken wings

Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Lecker, das mögen auch unsere Kinder! Und jetzt im Winter halt nicht vom Grill sondern ausm Ofen.

Um das Rezept "Chicken wings" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung