Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
| Brathähnchen Brustfilet frisch | 4 |
| Buttermilch | 3 dl |
| Zitronenschale | etwas |
| Chilliflocken, getrocknet | 1 TL |
| Meersalz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
EiweiĂź12 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1. Buttermilch, Salz, Pfeffer, etwas Zucker, die Zitronenschale und die Chilliflocken zu einer Marinade verrühren. Die Hähnchenbrüste einlegen und die Marinade etwas einmassieren. Abdecken und möglichst drei bis vier Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) Umluft 15 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom















Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrust“