Marinierte Hähnchenbrust

Rezept: Marinierte Hähnchenbrust
2
0
2129
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenbrustfilets
300 ml
Buttermilch
Zitronensaft
1 TL
getrocknete Chiliflocken
Salz, Pfeffer, Zucker
0,25 Liter
Milch
Brühpulver
400 g
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Hähnchenbrust

ZUBEREITUNG
Marinierte Hähnchenbrust

1
Hähnchenbrustfilet in Buttermilch, Zitronensaft und Chiliflocken marinieren und über Nacht stehen lassen.
2
Hähnchenbrustfilet mit der Marinade in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 15 Min. garen. (Buttermilch gerinnt etwas) Danach die Soße in ein hohes Gefäß geben. Milch und Brühpulver hinzugeben und alles kräftig mixen. Mit Gewürzen abschmecken.
3
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

KOMMENTARE
Marinierte Hähnchenbrust

Um das Rezept "Marinierte Hähnchenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung