1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Hähnchenbrust

Marinierte Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Buttermilch300 ml
Zitronensaft etwas
getrocknete Chiliflocken1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Milch¼ Liter
Brühpulver etwas
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Buttermilch, Zitronensaft und Chiliflocken marinieren und über Nacht stehen lassen.

    2.Hähnchenbrustfilet mit der Marinade in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) ca. 15 Min. garen. (Buttermilch gerinnt etwas) Danach die Soße in ein hohes Gefäß geben. Milch und Brühpulver hinzugeben und alles kräftig mixen. Mit Gewürzen abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich