Lauwarmer Bulgur-Petersilien-Salat mit Lammlachsen und Minzjoghurt
Mit diesen Lammlachsen bringen Sie ein orientalisches Festmahl für verschiedene Gelegenheiten auf den Tisch. Die Kombination aus feuriger Chili und frischer Minze sorgt beim Joghurtdip im Zusammenspiel mit Knoblauch für kontrastreiche Geschmackserlebnisse. Knoblauch verleiht ebenso den gebratenen Lammlachsen eine aromatische Note. Gemüse und Bulgur ergänzen das Mahl und sättigen.
Lamm: Lammlachse mit Kräutern und Rotweinsauce
Zartrosa zergehen diese Lammlachse als kulinarische Verführung auf der Zunge. Verantwortlich für den Genuss ist insbesondere die Kräuterkruste aus Weißbrot, Cashewkernen, Olivenöl sowie frischen Kräutern. Für die pikante Note der Sauce sorgen Rotwein, Sahne und Balsamico. Diese edle Kreation servieren Sie am besten als Sonntagsmahl oder als festliches Hauptgericht.