Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse | 2 Stück |
Oliven grün frisch | 9 |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch frisch fein gehackt | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lammlachse in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Holzspieße wässern. In etwas Olivenöl Paprikapulver und fein gewürfelter Knoblauch verteilen. Marinade etwas durch ziehen lassen. Die Streifen wellenförmig mit der Olive auf ein Spießchen stecken. Mit der Marinade besteichen und ca. 30 Minuten einziehen lassen. Auf einem vorgeheizten Grill legen und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dip genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Lamis Lammlachse“