1. Home
  2. Rezept
  3. Lamis Lammlachse

Lamis Lammlachse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse2 Stück
Oliven grün frisch9
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch frisch fein gehackt1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lammlachse in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Holzspieße wässern. In etwas Olivenöl Paprikapulver und fein gewürfelter Knoblauch verteilen. Marinade etwas durch ziehen lassen. Die Streifen wellenförmig mit der Olive auf ein Spießchen stecken. Mit der Marinade besteichen und ca. 30 Minuten einziehen lassen. Auf einem vorgeheizten Grill legen und von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dip genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Lamis Lammlachse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich