Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous Instant) | 90 g |
Wasser | 110 ml |
Kardamon | 1 Msp |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Zimt | 1 Prise |
Tomaten | 2 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 3 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackte Petersilie, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Lammlachse je 150 g | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Couscous mit Wasser übergießen, mit Salz, Kardamon, Kreuzkümmel und Zimt würzen und 5 Minuten quellen lassen.
2.Tomaten, Auberginen und Zucchini in kleine Würfel schneiden. 1 TL Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Auberginen und Zucchiniwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8-10 Minuten garen. Aus Essig, Zitronensaft, 1 TL Öl und Petersilie ein Dressing anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Couscous und Tomatenwürfel zum Gemüse geben, mischen, abkühlen lassen und abschmecken.
3.Lammlachse mit Salz und Pfeffer würzen, im restlichen Öl ca . 6-8 Minuten braten. Lammlachse in Streifen schneiden und auf dem Auberginen-Couscous anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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