Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse 2
Knoblauchzehe gehackt 1
Rosmarin, gehackt 4 Zweige
Thymian frisch , gehackt 2 Stengel
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ etwas
Mehl etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Lammlachse salzen und pfeffern.

2.Alte Brötchen ( Semmel ,Schribben )zu Paniermehl reiben.

3.Rosmarin und Thymian klein hacken und mit dem Paniermehl vermischen.

4.Die Lammlachse mehlieren, im geschlagenen Ei wenden und zum Schluß in der Panade mit den Kräutern wenden.

5.Die Lammlachse kurz von allen Seiten anbraten und dann in den vorgeheitzten Backofen ( 160 Grad ) ca. zehn Minuten in einer feuerfesten Form, mit zwei EL Butter im Backofen "backen ".

6.Dazu gibt es Bohnengratin.

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