Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade

Rezept: Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Lammlachse
1
Knoblauchzehe gehackt
4 Zweige
Rosmarin, gehackt
2 Stengel
Thymian frisch , gehackt
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl nativ
Mehl
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade

1
Lammlachse salzen und pfeffern.
2
Alte Brötchen ( Semmel ,Schribben )zu Paniermehl reiben.
3
Rosmarin und Thymian klein hacken und mit dem Paniermehl vermischen.
4
Die Lammlachse mehlieren, im geschlagenen Ei wenden und zum Schluß in der Panade mit den Kräutern wenden.
5
Die Lammlachse kurz von allen Seiten anbraten und dann in den vorgeheitzten Backofen ( 160 Grad ) ca. zehn Minuten in einer feuerfesten Form, mit zwei EL Butter im Backofen "backen ".
6
Dazu gibt es Bohnengratin.

KOMMENTARE
Lammlachse in einer Rosmarin / Thymian Panade

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine sehr stimmige Kombination. Passt alles sehr gut zusammen. Ich liebe Lammfleisch.
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Lecker , lecker möcht eine Portion ab haben 5* LG
Benutzerbild von Radhexe52
   Radhexe52
Das koche ich nach, ich liebe Lamm mit Thymian, bin sehr gespannt drauf, kriegst jetzt schon viiiiiele *chen und ich nehm's mit, lg Denise
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Finde ich auch sehr lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Miez
   Miez
... klingt absolut legger )))) und sieht auch so aus. Da schlemme ich doch gerne mit – aber mit viel Genuss. LG micha

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