Zutaten
Putensteaks, a´150gr. | 4 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 gr. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund glatte Petersilie | 1 |
Bund Basilikum | 1 |
Butter | 20 gr. |
Paniermehl | 2 El. |
abgerieb. Schale einer Zitrone | 1 El. |
gerieb. Gouda | 50 gr. |
Zubereitung
1.Putensteaks mit Zitronenpfeffer würzen und beiseite stellen.
2.Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln. Beides im heißem Butterschmalz glasig andünsten.
3.Kräuter grob hacken und zu den Schalotten geben. Butterschmalz erhitzen und das Paniermehl darin anbräunen. Abgeriebene Zitronenschale zufügen und untermischen.
4.Putensteaks im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf jeder Seite bei geringer Hitze ca. 3-4 Minuten durchbraten. Evtl. etwas salzen.
5.Schalotten-Kräuter-Mischung, Paniermehl und un den Käse darauf verteilen, etwas andrücken. Unter dem vorgeheizten Grill auf höchster Stufe ca. 3 Minuten überbacken.
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