Fleisch: Rindersteak

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindersteak 460 g
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin gehackt etwas

Zubereitung

1.Rapsöl in einer schweren Eisen - oder Alugußpfanne kräftig erhitzen. Rindersteak, ca. 2,5 cm dick, von beiden Seiten 1,5 Minuten braten. Während dem Braten würzen.

2.Dann, im auf 80 ° C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Minuten nachziehen lassen.

3.Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rindersteak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Rindersteak“