Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteak | 460 g |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1. Rapsöl in einer schweren Eisen - oder Alugußpfanne kräftig erhitzen. Rindersteak, ca. 2,5 cm dick, von beiden Seiten 1,5 Minuten braten. Während dem Braten würzen.
2. Dann, im auf 80 ° C vorgeheizten Backofen, ca. 15 Minuten nachziehen lassen.
3. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Rindersteak“