Rinderfilet aus dem Ofen

Rezept: Rinderfilet aus dem Ofen
Rinderfilet im Ofen gebraten
39
Rinderfilet im Ofen gebraten
00:35
2
80957
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Rinderfilet
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
21.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinderfilet aus dem Ofen

Rinderfiletstreifen in Grana Padano-Mantel
Filet surprise

ZUBEREITUNG
Rinderfilet aus dem Ofen

Das Rinderfilet von Hautresten säubern, salzen und pfeffern und allseitig in Olivenöl scharf anbraten. Anschließend im vorgeheizten Ofen 20 Minutenbei 130°C braten. Vor dem Servieren noch etwa 5 Minuten in Alufolie eingewickelt ruhen lassen. Als Beilagen eignen sich feine Strauchbohnen oder Steinpilze; Weinempfehlung: rot ,trocken, kräftig.

KOMMENTARE
Rinderfilet aus dem Ofen

Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
Wow da macht das Nachkochen spaß! 5* und einen lieben Gruß!
Benutzerbild von nessas
   nessas
Sieht nicht nur lecker aus - schmeckt auch lecker und dazu noch einfach zu zubereiten! Fleisch war super zart und innen noch schön rosa. 5*! Grüße, Nessas

Um das Rezept "Rinderfilet aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung