Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Minutensteaks 2
einige Scheiben Kräuterweichkäse etwas
Zucchinis 2
etwas Rapsöl etwas
Sojasauce etwas
Knoblauch aus der Knoblauchmühle etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die beiden Minutensteaks ca. 2 Stunden in der Sojasauce und den Kräutern der Provence marinieren lassen.

2.Die Zucchinis waschen und in Würfel schneiden.

3.In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinis anbraten, Wasser ziehen lassen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Deckel verschließen und sachte garen.

4.Fast zeitgleich etwas Rapsöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Minutensteaks bei starker Hitze schnell anbraten. Den Käse auflegen und leicht anschmelzen lassen.

5.Die Steaks und das Gemüse auf einem großem Teller anrichten und mit einem Glas Dornfelder servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Minutensteak mit Zucchinigemüse“