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ZUCCHINI - SCHIFFCHEN

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
GROSSE ZUCCHINI4
GROSSE ZWIEBELN2
KNOBLAUCHZEHE1
RINDERHACK200 GR
OEL4 EL
GERIEBENER KAESE½ TASSE
PASSIERTE TOMATEN2
SALZ etwas
PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DIE ZUCCHINIS DER LAENGE NACH HALBIEREN UND IN SALZWASSER 15 MIN. LANG KOCHEN. ERKALTEN LASSEN, MIT EINEN KLEINEN LOEFFEL DAS INNERE HERAUSSCHABEN. IN EINE GEBUTTERTE FEUERFESTE FORM LEGEN WIR DIE ZUCCHINIS NEBENEINANDER.

    2.DIE KLEINGESCHNITTENEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCHZEHE IM OEL ANBRATEN. DAS RINDERHACK DAZUGEBEN UND 10 MIN. LANG BRATEN. DANN DIE PASSIERTEN TOMATEN, SALZ UND PFEFFER HINZUFUEGEN UND BEI MAESSIGER HITZE 30 MIN. LANG DUENSTEN.

    3.DIE ZUCCHINIHAELFTEN MIT DER HACKFLEICHSOSSE FUELLEN UND MIT GERIEBENEN KAESE BESTREUEN. IM BACKOFEN 5 - 10 MIN. LANG GRATINIEREN UND DANN SERVIEREN.

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