1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hackfleischpfanne

Asiatische Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkohl1 kl.
mittelgroße Möhren2
Öl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rinderhack500 gr
Nudeln- Spiral oder Penne250 gr
Chinagewürz1 EL
Sojasoße5 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Gemüse kurz darin andünsten. Vorsicht nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es bräunt. Mit Salz würzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch und Gemüse mischen. Alles mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich