Asiatische Hackfleischpfanne

Rezept: Asiatische Hackfleischpfanne
Absolut lecker
11
Absolut lecker
9
1197
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kl.
Kopf Weißkohl
2
mittelgroße Möhren
4 EL
Öl
Salz und Pfeffer
500 gr
Rinderhack
250 gr
Nudeln- Spiral oder Penne
1 EL
Chinagewürz
5 EL
Sojasoße
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1909 (456)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
47,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatische Hackfleischpfanne

ZUBEREITUNG
Asiatische Hackfleischpfanne

1
Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Gemüse kurz darin andünsten. Vorsicht nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2
Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es bräunt. Mit Salz würzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch und Gemüse mischen. Alles mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig

KOMMENTARE
Asiatische Hackfleischpfanne

Benutzerbild von Biebie15
   Biebie15
Das schmeckt super LG
Benutzerbild von chickenwings99
   chickenwings99
...sehr köstliches Gericht! Dafür lasse ich dir sehr gerne 5***** hier. Liebe Grüße vom Bodensee- Petra
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Oh, köstlich!!! Ich würde Mie-Nudeln braten und drunterheben.
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Asia-Küche ist immer gut. 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich toll an muss ich mitnehmen, aber Du kannst es nicht zurueck nehmen es fliegt nach Florida inge

Um das Rezept "Asiatische Hackfleischpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung