Asiatische Hackfleischpfanne

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Weißkohl 1 kl.
mittelgroße Möhren 2
Öl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rinderhack 500 gr
Nudeln- Spiral oder Penne 250 gr
Chinagewürz 1 EL
Sojasoße 5 EL
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Kohlstrunk entfernen, putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen und auch in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Gemüse kurz darin andünsten. Vorsicht nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

2.Restliches Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten bis es bräunt. Mit Salz würzen. Auch beiseite stellen. Nudeln bissfest garen. Abgießen und mit dem Hackfleisch und Gemüse mischen. Alles mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken. Kurz noch einmal erhitzen. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Hackfleischpfanne“