Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln

Rezept: Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln
6
00:15
5
1364
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Shiitake - Pilze aus dem Glas
2
Eier
3
Frühlingszwiebeln frisch
2
Knoblauchzehen
3 Sch.
Ingwer frisch
1 EL
Sojasauce
1 EL
Austern Sauce
1 TL
Sambal Oelek
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
2,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG
Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln

1
Ingwer schälen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden.
2
Frühlingszwiebeln waschen von welken Blättern und Wurzeln befreien, und in dünne Ringe schneiden.
3
Shiitake unter fließendem Wasser abspielen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
4
Öl auf mittlere Temperatur in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen, und das Gemüse kurz anbraten. Mit Sojasauce, Austern Sauce und Sambal Oelek würzen. Anschließend die Pilze zufügen und kurz ca. 3 Min. mitbraten.
5
Eier in einer Schüssel leicht verschlagen und die Masse über die Pilze eingießen. Dabei die Pfanne drehen damit die Eiermasse gleichmäßig die Pilze bedeckt. Bis 1 Min. stocken lasen, goldbraun backen. Die überbackene Shiitake auf den Teller stürzen, dekorieren und heiß servieren. . . Guten Appetit . . .

KOMMENTARE
Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
sehl leckel....lg irmi
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Liest sich sehr lecker. Lohnt sich es auszuprobieren. *****Sternchen und GGGLG Isabella
Benutzerbild von Miez
   Miez
Klasse, ein Pilzgericht aus dem fernen Osten ist bei mir immer willkommen. LG Micha
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sieht super lecker aus und da ist alles drin, was ich mag. LG, Tina
Benutzerbild von Tuetensuppenkoch
   Tuetensuppenkoch
#################################################### Der "TÜTENSUPPENKOCH" vergibt ☆☆☆☆☆ für dieses leckere und einfache Rezept und wünscht einen angenehmen Wochenanfang ! Grüße DETLEF ! ####################################################

Um das Rezept "Asiatisch - Shiitake mit Eier und Frühlingszwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung