Hühnerfleisch mit Pilzen und Mandeln

3 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang2 EL
Sojasauce, light1 EL
Tapiokamehl2 TL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Für die Pilze:
Shimejipilze, weißkappig200 g
Butter, ungesalzen10 g
Sherry, trocken2 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Szechuanpfeffer, aus der Mühle1 Prise
Macispulver1 Pri
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Saure Sahne2 EL
Das Blütenkohl-Gemüse:
Blütenkohl, 4 davon mit Blüten6 Stängel
Cashewnüsse, geschrotet1 EL
Olivenöl, extra vergine1 EL
Madeira, Likörwein1 EL
Orangensaft4 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 TL
Für das Kartoffelpüree: (s. Link im Anhang)
Außerdem:
Mehl zum Bestäuben etwas
Frittieröl1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Mandeln, geschält2 EL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • Anmerkung:

  • Anhang:

    7. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Balinesisches Kartoffelpüree ala Dewi Desi: https://www.kochbar.de/rezept/539299/Balinesisches-Kartoffelpueree-ala-Dewi-Desi.html

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