Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
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Kecap Tim Ikan, s. Anhang | 2 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Tapiokamehl | 2 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Für die Pilze: | |
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Shimejipilze, weißkappig | 200 g |
Butter, ungesalzen | 10 g |
Sherry, trocken | 2 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Szechuanpfeffer, aus der Mühle | 1 Prise |
Macispulver | 1 Pri |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Saure Sahne | 2 EL |
Das Blütenkohl-Gemüse: | |
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Blütenkohl, 4 davon mit Blüten | 6 Stängel |
Cashewnüsse, geschrotet | 1 EL |
Olivenöl, extra vergine | 1 EL |
Madeira, Likörwein | 1 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 TL |
Für das Kartoffelpüree: (s. Link im Anhang) |
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Außerdem: | |
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Mehl zum Bestäuben | etwas |
Frittieröl | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
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Mandeln, geschält | 2 EL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Anmerkung:
Anhang:
7. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Balinesisches Kartoffelpüree ala Dewi Desi: https://www.kochbar.de/rezept/539299/Balinesisches-Kartoffelpueree-ala-Dewi-Desi.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Hühnerfleisch mit Pilzen und Mandeln“