Potpourri mit Rindfleisch, knusprigen Nudeln und Gemüse

7 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang2 EL
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)2 EL
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Für den Teigmantel:
Weizenmehl, Typ 40530 g
Reismehl, (Tempura)40 g
Tapiokamehl30 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Kardamompulver1 Msp
Ei, Größe M1
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Karotte1 kleine
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Ingwer10 g
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Peperoni, rot, lang, mild2
Würzige Gurkenstücke à la Hongkong (s. Anhang)4 El
Papaya8 Stück
Mungokeimlinge, frisch40 g
Für die Sauce:
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Teriyaki-Sauce2 EL
Orangensaft3 EL
Tomatensaft2 EL
Kokoswasser2 EL
Zitronensaft1 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
7 Std
Gesamtzeit:
7 Std 40 Min
  • Anmerkung:

    10. Die Chinesen lieben es aufwändigen Gerichten blumige Namen zu geben.

  • Anhang:

    11. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Würzige Gurkenstücke à la Hongkong: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html

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