Bunter Rohkostsalat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre ca. 100 g 1
Frühlingszwiebeln ca. 50 g 2
Champignons 100 g
gelbe Paprika ca. 150 g 1
Tomaten 150 g
Eisbergsalat 150 g
Olivenöl 2 EL
Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle 4 kräftige Prisen

Zubereitung

Möhre schälen und in feine, längliche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und die Stücke in feine Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter übereinander legen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles vorsichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Rohkostsalat“