Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 4 Stück |
Fleischwurst | 100 g |
Presswurst / Pressack | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Essig | etwas |
Öl | ½ Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pressack in mittlere Würfel schneiden. Die Fleischwurst häuten und zuerst längs in Scheiben und dann quer in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3.Die Tomaten waschen, halbieren, den Stängelansatz entfernen und in halbe Scheiben schneiden.
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermischen, mit Pfeffer, Salz, Essig, Öl und etwas Zucker abschmecken. Den Salat 15 Minuten durchziehen lassen und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Tomatensalat "Spezial““