Wassermelonenfrappé

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone (ca. 2,5 kg) 1
Zuckersirup 1 Liter
Schüssel Eiswürfel 1

Zubereitung

1.Zunächst die Melone in 8 Stücke schneiden. Kerne und Melonenschale entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.Stücke in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, dabei den Zuckersirup untermischen.

3.Eiswürfel in einem Eiscrusher zerkleinern oder in ein sauberes Tuch legen und mit einem Stieltopf so lange darauf schlagen, bis das Eis in kleine Stücke zerfällt.

4.Gläser zuerst mit dem zerschlagenen Eis füllen, dann den pürierten Saft darüber gießen. Mit einem Strohhalm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonenfrappé“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelonenfrappé“