Wassermelonenfrappé

Rezept: Wassermelonenfrappé
13
00:10
1
3511
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Wassermelone (ca. 2,5 kg)
1 Liter
Zuckersirup
1
Schüssel Eiswürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
79,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wassermelonenfrappé

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen

ZUBEREITUNG
Wassermelonenfrappé

1
Zunächst die Melone in 8 Stücke schneiden. Kerne und Melonenschale entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
2
Stücke in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren, dabei den Zuckersirup untermischen.
3
Eiswürfel in einem Eiscrusher zerkleinern oder in ein sauberes Tuch legen und mit einem Stieltopf so lange darauf schlagen, bis das Eis in kleine Stücke zerfällt.
4
Gläser zuerst mit dem zerschlagenen Eis füllen, dann den pürierten Saft darüber gießen. Mit einem Strohhalm servieren.

KOMMENTARE
Wassermelonenfrappé

Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
Das bringt mich doch gleich in Urlaubsstimmung ! Super!

Um das Rezept "Wassermelonenfrappé" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung