1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Buletten mit Tomaten-Melonen-Salat

Speck-Buletten mit Tomaten-Melonen-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1 kleine
Knoblauchzehe1
Rinderhackfleisch250 gr.
Ei1
Semmelbrösel40 gr.
Thymian getrocknet1 TL
Majoran getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl5 EL
Bacon-Scheiben6
Kirschtomaten dreierlei300 gr.
Galiamelone1
Essig2 EL
Basilikum1 Bund
Saure Sahne100 gr.
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen ,in kleine Stücke schneiden. Mit Hackfleisch,Ei,Semmelbröseln,Thymian ,Majoran ,Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen .Aus der Hackmasse 6 kleine Buletten formen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln .

    2.Speck-Buletten in einer heißen Pfanne mit 2El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze bis milder Hitze rundum ca.8 Min.braten.

    3.Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren .Melone halbieren ,die Kerne entfernen .Mit einem Kugelausstecher die Melone in kleine Kugeln ausstechen. Mit Salz ,Essig und Chili würzen .3 El Öl untermischen .Basilikumblättchen von den Stielen zupfen (einige Blättchen für die Deko aufheben),grob hacken .

    4.Speck-Buletten auf Küchenpapier abtropfen lassen,mit dem Salat und der sauren Sahne anrichten .Mit Chili bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Buletten mit Tomaten-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich