Wassermelone-Kuchen

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch 3 Kilogramm
Zucker 6 EL
Honig flüssig 6 EL
Mehl 4 EL
Margarine 50 g
Sesam 60 g
Zum bestreuen
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Honig flüssig etwas

Zubereitung

1.Zuerst Wassermelone vorbereiten.Das rote Früchtfleisch auslösen.Entkernen,in ein Sieb geben und das ganze Wasser ausdrücken.Früchtwasser trinken oder weiter verarbeiten.

2.Margarine schmelzen lassen und mit Zucker,Mehl,Honig und Wassermelonefleisch gut vermengen.

3.Eine kleine Form fetten und den Boden mit Sesam ausstreuen.Teig auf den Sesam verteilen und im heißen Ofen bei 180° etwa 45 Min. backen.

4.Mit Honig,Puderzucker und Zimt bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelone-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelone-Kuchen“