1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkonfitüre

Tomatenkonfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten frisch1 ¼ kg
Wasser100 ml
Orange1 Stück
Zitrone/ Saft1 Stück
Ingwer gerieben1 TL
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, den Stengelansatz entfernen und klein schneiden, mit dem Wasser kurz aufkochen, dann durch ein Sieb streichen und erkalten lassen, 950 Gramm Fruchtmus mit der abgeriebenen Schale der Orange, Zitronensaft,

    2.Ingwer und Gelierzucker vermischen und unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich