Vorrat: Müslimischung mit selbstgemachten Obstchips

10 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haferflocken blütenzart 100 Gramm
Milchzucker 100 Gramm
Rosinen 20 Gramm
Leinsamen geschrotet 20 Gramm
Weizenkleie 20 Gramm
Obstchips - hier Erdbeeren, Mango und Kiwi - selbstgemacht* 40 Gramm
Cashewnüsse geröstet 30 Gramm
nach Geschmack Zucker oder Honig etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren trocknen, in Scheiben schneiden , Kiwi und Mango schälen, in feine (1/2 cm) Scheiben schneiden und allse Obst auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Mit Puderzucker bestäuben und bei 85 Grad Umluft trocknen (bei mir hat das vier Stunden gedauert). Danach die Fruchtscheiben in kleine Stücke schneiden.

2.Cashewkerne hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen und trocken lagern.

3.Zwei Esslöffel davon in ein Naturjoghurt rühren oder einfach mit Milch genießen. Im Sommer kommt dann noch frisches Obst dazu.

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