Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hafer Vollkornflocken Basis-Müsli von Penny | 2 EL |
Äpfel Granny Smith | 0,5 Stück |
Honig flüssig | 2 TL |
Cranberries getrocknet | 1 EL |
Haselnüsse gehackt | 1 EL |
Joghurt fettarm 1,5% | 150 gr. |
Hafer-Schoko-Crunchy-Müsli von Penny | 0,5 EL |
Zubereitung
1.Apfel waschen, halbieren vom Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Cranberries klein schneiden (man kann auch Sultanienen oder Korinthen verwenden).
2.Haferflocken( Bio-Basis-Müsli ) in eine Schüssel geben, geraspelten Apfel, gehackte Nüsse, Cranberries, Honig und Joghurt darunter mischen. Zum Schluss die Hafer-Schoko-Crunchy- Müsli darüber streuen. Sehr lecker, gesund und hält lange satt. Guten Appetit
3.Tip: Man kann auch andere Früchte verwenden sehr lecker im Moment zum Schluss klein geschnittene Erdbeeren darunter heben.
4.Tip: Zum süssen kann sehr gut Agavendicksaft verwendet werden, gibt einen sehr leckeren Geschmack.
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