Frühstücksmüsli

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hafer Vollkornflocken Basis-Müsli von Penny 2 EL
Äpfel Granny Smith 0,5 Stück
Honig flüssig 2 TL
Cranberries getrocknet 1 EL
Haselnüsse gehackt 1 EL
Joghurt fettarm 1,5% 150 gr.
Hafer-Schoko-Crunchy-Müsli von Penny 0,5 EL

Zubereitung

1.Apfel waschen, halbieren vom Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Cranberries klein schneiden (man kann auch Sultanienen oder Korinthen verwenden).

2.Haferflocken( Bio-Basis-Müsli ) in eine Schüssel geben, geraspelten Apfel, gehackte Nüsse, Cranberries, Honig und Joghurt darunter mischen. Zum Schluss die Hafer-Schoko-Crunchy- Müsli darüber streuen. Sehr lecker, gesund und hält lange satt. Guten Appetit

3.Tip: Man kann auch andere Früchte verwenden sehr lecker im Moment zum Schluss klein geschnittene Erdbeeren darunter heben.

4.Tip: Zum süssen kann sehr gut Agavendicksaft verwendet werden, gibt einen sehr leckeren Geschmack.

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