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Frühstücksmüsli

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hafer Vollkornflocken Basis-Müsli von Penny2 EL
Äpfel Granny Smith½ Stück
Honig flüssig2 TL
Cranberries getrocknet1 EL
Haselnüsse gehackt1 EL
Joghurt fettarm 1,5%150 gr.
Hafer-Schoko-Crunchy-Müsli von Penny½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel waschen, halbieren vom Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Cranberries klein schneiden (man kann auch Sultanienen oder Korinthen verwenden).

    2.Haferflocken( Bio-Basis-Müsli ) in eine Schüssel geben, geraspelten Apfel, gehackte Nüsse, Cranberries, Honig und Joghurt darunter mischen. Zum Schluss die Hafer-Schoko-Crunchy- Müsli darüber streuen. Sehr lecker, gesund und hält lange satt. Guten Appetit

    3.Tip: Man kann auch andere Früchte verwenden sehr lecker im Moment zum Schluss klein geschnittene Erdbeeren darunter heben.

    4.Tip: Zum süssen kann sehr gut Agavendicksaft verwendet werden, gibt einen sehr leckeren Geschmack.

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    Rezept von erdbeere1706
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