Birchermüesli

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Haferflocken 4 Essl
Milch etwas
Nüsse 1 Handvoll
Joghurt 1 Becher
Apfel Breaburn 1
Banane 1
Ananas frisch wenig
Himbeeren, Brombeeren 1 Handvoll
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Schlagrahm etwas

Zubereitung

1.Je nach Früchte gibt es immer ein etwas anderes Birchermüesli. Sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen......einfach sehr lecker

2.Haferflocken am Vorabend in eine Schüssel geben und mit Milch oder Fruchtsaft übergiessen, bis sie bedeckt sind, damit sie sich vollsaugen können. Kühlstellen

3.Am anderen Morgen den Joghurt dazu geben, mischen, dann den Apfel mit der Röstiraffel direkt ins Müesli raffeln, die Banane würfeln oder in Scheiben schneiden, restl. Früchte und Nüsse dazu geben, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken

4.Einen Tupfer Rahm darauf setzen - und geniessen

5.Wer will kann am Vorabend noch Rosinen dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüesli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birchermüesli“