Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Haferflocken | 4 Essl |
Milch | etwas |
Nüsse | 1 Handvoll |
Joghurt | 1 Becher |
Apfel Breaburn | 1 |
Banane | 1 |
Ananas frisch | wenig |
Himbeeren, Brombeeren | 1 Handvoll |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Schlagrahm | etwas |
Zubereitung
1.Je nach Früchte gibt es immer ein etwas anderes Birchermüesli. Sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen......einfach sehr lecker
2.Haferflocken am Vorabend in eine Schüssel geben und mit Milch oder Fruchtsaft übergiessen, bis sie bedeckt sind, damit sie sich vollsaugen können. Kühlstellen
3.Am anderen Morgen den Joghurt dazu geben, mischen, dann den Apfel mit der Röstiraffel direkt ins Müesli raffeln, die Banane würfeln oder in Scheiben schneiden, restl. Früchte und Nüsse dazu geben, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken
4.Einen Tupfer Rahm darauf setzen - und geniessen
5.Wer will kann am Vorabend noch Rosinen dazu geben.
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