Frozen Yogurt Variationen

Rezept: Frozen Yogurt Variationen
111
00:20
0
7030
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Bananen Frozen Yogurt mit Cookies and Cream
2 Stück
Bananen tiefgefroren
500 g
Joghurt
2 EL
Honig
1 Msp
Zitronenabrieb
1 Stück
Vanilleschoten (nur Mark)
3 Stück
Cookies
Beeren Frozen Yogurt mit Ingwer und Chili
500 g
TK-Beerenmischung
250 g
Joghurt
50 g
Puderzucker
1 Msp
Bio-Orangenschale gerieben
1 Msp
Ingwer
1 Prise
Chili
Topping: Mandel-Haferflocken Krokant mit Schokodrops
100 g
Mandeln
110 g
Haferflocken
2 EL
Zucker
2 EL
Schokodrops
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frozen Yogurt Variationen

WaldbeerensaftApfelsaftsafteis

ZUBEREITUNG
Frozen Yogurt Variationen

Bananen Frozen Yogurt mit Cookies and Cream
1
Den Joghurt in ein Tuch auf ein Sieb stellen und über Nacht austropfen lassen. Wasser wegschütten.
2
Die gefrorenen Bananen mit dem Joghurt, Honig, Zitronenabrieb und Vanille im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer Eiskonsistenz mixen.
3
Wer mag kann in den Frozen Joghurt noch klein geschnittene Cookies dazu geben.
Beeren Frozen Yogurt mit Ingwer und Chili
4
Den Joghurt in ein Tuch auf ein Sieb stellen und über Nacht austropfen lassen. Wasser wegschütten.
5
Alle Zutaten in einen Behälter und mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Eiskonsistenz mixen.
Topping: Mandel-Haferflocken Krokant mit Schokodrops
6
Zucker, Mandeln und Haferflocken mischen, auf einem Backblech verteilen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen und zerbröckeln.
7
Wer mag, kann das abgekühlte Krokant mit Schokodrops mischen und auf das Eis geben.

KOMMENTARE
Frozen Yogurt Variationen

Um das Rezept "Frozen Yogurt Variationen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung