Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Grapefruit | 1,5 Stück |
Weintrauben rot | 100 g |
Topfen | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronenaroma | 0,5 Fläschchen |
Nüsse gemischt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1 Grapefruit die Schale mit weißer Haut abschneiden, in kleine Stücke schneiden, Trauben waschen, halbieren, Vanillinzucker und Zitronenaroma untermischen, Topfen durchrühren, Obst untermischen. Auf einen Teller anrichten, mit den Nüssen bestreuen. Grapefruit in Scheiben schneiden, 1 Scheibe den Rand wegschneiden und als Deko auf den Tellerrand legen, 2. Scheibe Grapefruit die Schale wegschneiden, Ecken heraus lösen, ein paar Ecken auf den Quark legen, ein paar Ecken auf den Tellerrand mit 2 halben Weintrauben als Deko legen….sieht hübsch aus, ist Gesund und schmeckt fantastisch….Guten Appetit…
Kommentare zu „Frühstücks-Quark mit Früchten und Nüssen“
Rezept bewerten: