Zutaten für 16 Personen
| Butter weich | 125 g |
| Zucker | 100 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 2 |
| Mehl | 125 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Milch | 2 EL |
| Sekt | 400 ml |
| Cremespeisenpulver "Zitrone" ohne Kochen z.B.Aranca | 2 Päckchen |
| Schlagsahne | 750 g |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Ananas in Scheiben | 1 Dose |
| Kiwi | 2 |
| Mandelblättchen | 75 g |
| Aprikosen-Konfitüre | 3 EL |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Eine Springform fetten
2. Butter, Zucker, V-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren.......Eier einzeln unterrühren.
3. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren.
4. In die Form streichen und im vorgeheizten Ofen ...Umluft ca. 150 °C ....( E-Herd ca. 175 °C ) ......ca. 20 Minuten backen ........Auskühlen lassen.
5. Tortenring um den Boden setzen.......
6. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. und unter die Creme heben.......Auf den Tortenboden streichen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
7. Dosenfrüchte abtropfen lassen, Saft auffangen......Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.... Erdbeeren waschen und auch in Scheiben schneiden........Ananasscheiben halbieren........4-5 Pfirsichehälften in Spalten schneiden.
8. 250 ml Fruchtsaft mit 3 EL Wasser und Gusspulver verrühren und unter rühren aufkochen lassen.
9. 2/3 Guss auf der Sektcremme verteilen und sofort die Früchte darauf legen, rest Guss darauf verteilen und die Torte ca. 1 Stunde kalt stellen.
10. Mandelblättchen ohne fett rösten......Konfitüre erwärmen und den Tortenrand damit bestreichen , dann mit Mandeln verzieren.
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vom





















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