Zutaten für 12 Personen
| Butter weich | 100 g |
| Zucker | 75 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
| Eier | 2 |
| Mehl | 75 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Aprikosenmarmelade | 3 EL |
| Aprikosen | 1 Dose |
| Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
| Zucker | 1 EL |
| Schmand | 250 g |
| Giotto | 180 g |
| Sahne | 400 ml |
| Puderzucker | 1 EL |
| Sahnesteif | 2 Pck. |
| Aprikosensaft | 5 EL |
| Aprikosensaft | 75 ml |
| Haselnüsse, gehackt und geröstet | 1 EL |
Zubereitung
1. Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Dann Eier einzeln dazu. Mehl und Backpulver mischen und in zwei Portionen unterrühren. 2-3 EL Aprikosensaft dazu und in eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form streichen. Im auf 180° vorgeheizten Ofen ca. 20-25 min backen. Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann auf einen Kuchenrost stürzen.
2. 1 EL Marmelade mit 2 EL Aprikosensaft verrühren und den erkalteten Boden damit bestreichen. Einen Tortenring darum stellen.
3. Aprikosen mit Sud und 1 EL Marmelade pürieren. Puddingpulver mit 75 ml Aprikosensaft und 1 EL Zucker anrühren und unter das Püree ziehen. Unter Rühren kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Schmand unterrühren und auf den Boden streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Tortenring entfernen.
4. Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen und zerdrückte Giottos unterheben. Auf die Torte streichen und noch mal 2 Stunden kühlen.
5. 2 EL Marmelade und 1 EL Saft verrühren und über die Torte sprenkeln. Mit Nüssen bestreuen.
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vom



























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