Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Früchte gemischt aus meiner Likörherstellung, Aroniabeeren, Holunderbeeren, Cranberrys oder Rumtopffrüchte 1 kg
Saft dreier Orangen etwas
Mango 1
Gelierzucker 3:1 500 g

Zubereitung

1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom großen Kern lösen und in feine Würfel schneiden. Saft auspressen. Sollte ca. 600 g ergeben. (Kann ruhig etw3as mehr Saft sein, sonst geliert die Masse stark) Mit den Früchten mischen.

2.Zucker zugeben, zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen. Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und den Deckel fest aufschrauben. 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

3.Feine Zugabe für Kuchen und Crêpes, aber auch zum Frühstück auf Brötchen.

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