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Konfitüre & Co: Beschwipste Früchte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Früchte gemischt aus meiner Likörherstellung, Aroniabeeren, Holunderbeeren, Cranberrys oder Rumtopffrüchte1 kg
Saft dreier Orangen etwas
Mango1
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom großen Kern lösen und in feine Würfel schneiden. Saft auspressen. Sollte ca. 600 g ergeben. (Kann ruhig etw3as mehr Saft sein, sonst geliert die Masse stark) Mit den Früchten mischen.

  • 2.Zucker zugeben, zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen. Dann in die vorbereiteten Gläser füllen und den Deckel fest aufschrauben. 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • 3.Feine Zugabe für Kuchen und Crêpes, aber auch zum Frühstück auf Brötchen.

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