Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

Rezept: Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer
naturtrüb ..... mit 2 Fotos
8
naturtrüb ..... mit 2 Fotos
8
5013
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,75 kg
Blutorangen
1 TL
Ingwer gerieben
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

Einmachen Minneola-Blutorangen-Gelee

ZUBEREITUNG
Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

1
Orangen auspressen. Saft über ein Sieb in einen großen Topf geben.
2
Das im Sieb zurückgebliebene Fruchtfleisch mit Ingwer mischen und pürieren. Dann mit in den Topf geben. (Fruchtfleisch und Saft zusammen ca. 800g)
3
Gelierzucker dazugeben und verrühren.
4
Unter ständigem Rühren aufkochen (Vorsicht steigt sehr hoch) und 4-5 Minuten kochen lassen.
5
Anschließend in Twist-Off-Gläser füllen. Diese fest verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine schöne Kombi, hat eine herrliche Farbe. LG Stine
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Ich mag nichts Süßes....aber das muss ich haben. Wir trinken sehr viel Blutorangensaft im Winter, dann muss das Gelee auch herrlich schmecken! LG Gaby
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
blutorange liebe ich in allen varianten, leider hier nicht mehr so einfach zu bekommen. 5dicke * für dein rezept. gglg chrisitne
Benutzerbild von otto64
   otto64
Lecker... genau mein Ding! 5***** und GLG, Gabriella
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ohhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa !! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter

Um das Rezept "Einmachen: Blutorangen-Gelee mit Ingwer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung