Mango-Gewürz-Honig

Rezept: Mango-Gewürz-Honig
Tropic-Gold
Tropic-Gold
01:35
8
1094
5
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Mangofleisch
190 Gramm
Zucker
5 Gramm
Muskat
2 Gramm
Curry
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
54,8 g
Fett
0,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Gewürz-Honig

ZUBEREITUNG
Mango-Gewürz-Honig

1
Mangofleisch fein würfeln und mit Zucker, Muskat und Curry vermengen
2
Frucht-Gewürz-Zucker-Mischung in einen kleinen Topf in Kühlschrank mindestem 1 Stunden durchziehen lassen
3
Frucht-Gewürz-Zuckersaft aufkochen und solange unter Rühren köcheln lassen bis die Mango weichen und das Ganze goldig schimmern
4
Zwei Marmeladengläser mit heißen Wasser ausspülen
5
Mango-Gewürz-Honig in die Gläser füllen, zuschrauben und erkalten lassen

KOMMENTARE
Mango-Gewürz-Honig

Benutzerbild von andrea_h89
   andrea_h89
wielange hält das denn dann ca.? lg Andrea
Benutzerbild von Marnie132
   Marnie132
sabber mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Einfach klasse 5* und LG Marion
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
das wird probiert 5*****;:) und LG Sabine
Benutzerbild von lareli
   lareli
Schon in meinem KB, 5***** und LG, Gina

Um das Rezept "Mango-Gewürz-Honig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.