Beeren - Mango - Konfitüre

13 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenauslese 400 Gramm
Mango frisch 700 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
28 Min

1.Beeren waschen, putzen oder gefrorene Obstbeerenmischung nehmen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

2.Die Beeren mit der Mango pürieren. Die 1 kg Fruhtmasse mit 500 Gramm Gelierzucker 2:1 im Topf mischen.

3.Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter rühren 3. Min sprudelnd kochen.

4.Masse sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

5.Aus dem Beerenmasse habe ich 10 Gläser a 100 ml bekommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Mango - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren - Mango - Konfitüre“