Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Beerenauslese | 400 Gramm |
Mango frisch | 700 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Beeren waschen, putzen oder gefrorene Obstbeerenmischung nehmen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.Die Beeren mit der Mango pürieren. Die 1 kg Fruhtmasse mit 500 Gramm Gelierzucker 2:1 im Topf mischen.
3.Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter rühren 3. Min sprudelnd kochen.
4.Masse sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
5.Aus dem Beerenmasse habe ich 10 Gläser a 100 ml bekommen.
Kommentare zu „Beeren - Mango - Konfitüre“
Rezept bewerten: