Erdbeeren mit Mango-Sorbet

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mangos 3 Stk.
Zitronensaft 3 EL
Puderzucker 5 EL
Erdbeeren 300 gr.
Orangensaft 3 EL
Zitronensaft 1 TL
Deko: etwas
Pitahaya 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Diese anschließend mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Nun dem Zitronensaft und 2 EL Puderzucker unterrühren und das Ganze für 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handrührers nochmals zerkleinern.

2.Für die Erdbeersoße die Erdbeeren putzen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Danach die Orangensaft, Zitronensaft und die restlichen 3 EL Puderzucker untermischen und in einem kleinen Topf einmal erhitzen. Anschließend abkühlen lassen.

3.Zum Servieren das Mango-Sorbet mit der erkalteten Erdbeersoße anrichten und mit Pitahaya dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeeren mit Mango-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeeren mit Mango-Sorbet“