Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb

Rezept: Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb
48
1
2014
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Mango Fruchtfleisch
6 große Blätter
Minze
150 Gramm
Griechischer Joghurt
200 Gramm
Schmand
1 EL
Xucker
1 el
Chia Samen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
17,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
4 kleine Dessertbecher bereits stellen.
2
Joghurt mit Xucker,Chia Samen und Schmand verrühren.
3
Mango schälen und entkernen.
4
Mit Minzblätter pürieren.
5
Nun abwechselnd in die Dessertbecher geben.
6
In Kühlschrank stellen und kurz quellen lassen.

KOMMENTARE
Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist was feines, LG Barbara

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