Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokopudding nach Anleitung kochen | 1 Päckchen |
Mango | 1 Stück |
Agavendicksaft | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Schokopudding
1. Pudding nach Herstellerangaben kochen, in kleine Gläser füllen und aukühlen lassen.
Mangopüree
2. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer mit 1 El. Agavendicksaft fein pürieren. Das ganze danach auf den Schokoladenpudding geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „♥ Schokodessert mit Mangopüree ♥“