♥ Schokodessert mit Mangopüree ♥

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokopudding nach Anleitung kochen 1 Päckchen
Mango 1 Stück
Agavendicksaft 1 El.

Zubereitung

Schokopudding

1.Pudding nach Herstellerangaben kochen, in kleine Gläser füllen und aukühlen lassen.

Mangopüree

2.Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer mit 1 El. Agavendicksaft fein pürieren. Das ganze danach auf den Schokoladenpudding geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „♥ Schokodessert mit Mangopüree ♥“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„♥ Schokodessert mit Mangopüree ♥“