1. Home
  2. Rezept
  3. Melonencreme

Melonencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1
Ananassaft oder Orangensaft¼ l
Zitrone nur Saft½
Zucker60 g
Vanillepudding½ Päckchen
Ei1
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die melone halbieren und mit einem löffel die kerne entfernen, schälen und in stücke schneiden ......das ei trennen.

    2.die melone mit ananas- und zitronensaft püriren....vom ananassaft etwas zurückbehalten zum anrühren des puddingpulvers.

    3.das fruchtmus im topf mit dem zucker aufkochen......das puddingpulver mit dem restlichen saft anrühren....zum fruchtmus geben....nochmal aufkochen.

    4.den topf vom herd nehmen und das eigelb einrühren......abkühlen lassen.

    5.das eiweiß steif schlagen und unter die creme heben.

    6.in gläser füllen und mit schokoraspeln dekorieren...bis zum verzehr kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich