Heiße Minz-Schokolade

20 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 3,8 % Fett 400 ml
Zartbitterschokolade, mind. 70 % Kakaogehalt 50 g
Minz-Schokolade 12 Täfelchen
echten Jamaica-Rum 2 EL
Sahne 100 g
etws Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Die Milch in einen hohen Topf geben. Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Minz-Schokolade-Täfelchen dazugeben. Die Milchmischung erhitzen und unter Rühren die Schokolade schmelzen lassen.

2.Je 1 EL Rum in eine Glas-Tasse geben, die Sahne steif schlagen. Jede Tasse zu etwa 3/4 mit heißer Minz-Schokolade auffüllen, je einen Klecks Sahne darauf geben und leicht mit Kakao bestäuben.

3.Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Minz-Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Minz-Schokolade“