Heiße Minz-Schokolade

Rezept: Heiße Minz-Schokolade
Es muss nicht immer die klassische sein.
11
Es muss nicht immer die klassische sein.
00:20
11
965
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Milch 3,8 % Fett
50 g
Zartbitterschokolade, mind. 70 % Kakaogehalt
12 Täfelchen
Minz-Schokolade
2 EL
echten Jamaica-Rum
100 g
Sahne
etws Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Heiße Minz-Schokolade

ZUBEREITUNG
Heiße Minz-Schokolade

1
Die Milch in einen hohen Topf geben. Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Minz-Schokolade-Täfelchen dazugeben. Die Milchmischung erhitzen und unter Rühren die Schokolade schmelzen lassen.
2
Je 1 EL Rum in eine Glas-Tasse geben, die Sahne steif schlagen. Jede Tasse zu etwa 3/4 mit heißer Minz-Schokolade auffüllen, je einen Klecks Sahne darauf geben und leicht mit Kakao bestäuben.
3
Sofort servieren.

KOMMENTARE
Heiße Minz-Schokolade

Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Wiiiiie köstlich...total mein Geschmack ! 5*****chen glG Doris
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Oh das ist was für meinen leckeren Zahn,5 Sterne
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super Lecker muss in mein KB, das ist ein ganz tolles Rezept und DIr 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Ich kann auch nur sagen seeeeeeeeeeehr lecker 5******chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Da hast Du wieder etwas sehr köstliches gezaubert, schaut super lecker aus, eine tolle Idee, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen bekommst Du von uns dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Heiße Minz-Schokolade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung