1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Minz-Schokolade

Heiße Minz-Schokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 3,8 % Fett400 ml
Zartbitterschokolade, mind. 70 % Kakaogehalt50 g
Minz-Schokolade12 Täfelchen
echten Jamaica-Rum2 EL
Sahne100 g
etws Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch in einen hohen Topf geben. Die in Stücke gebrochene Zartbitterschokolade und die Minz-Schokolade-Täfelchen dazugeben. Die Milchmischung erhitzen und unter Rühren die Schokolade schmelzen lassen.

    2.Je 1 EL Rum in eine Glas-Tasse geben, die Sahne steif schlagen. Jede Tasse zu etwa 3/4 mit heißer Minz-Schokolade auffüllen, je einen Klecks Sahne darauf geben und leicht mit Kakao bestäuben.

    3.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Minz-Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich