Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Milch | 150 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Edelbitterschokolade | 50 Gramm |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 30 Gramm |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
490 (117)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
Milch mit dem Vanillezucker erhitzen. Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen lassen. Likör dazugeben und alles umrühren. Schlagsahne halb steif schlagen. Schokolade in ein hitzebeständiges Glas gießen. Die Sahne darübergeben und mit Kakao bestreuen.
Kommentare zu „Dunkle Schokolade“
Rezept bewerten: