Cappuccino Creme

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschokolade Mokka 100 gr.
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack 2
Zucker 4 EL
Milch 1 l
Instant-Espressopulver 4 EL
Sahne 250 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Von der Schokolade mit dem Sparschäler einige Locken abziehen und kalt stellen, übrige Schokolade hacken. Puddingpulver, Zucker und 8 EL Milch glattrühren. Übrige Milch, gehackte Schokolade und Espressopulver aufkochen, Steif geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokolocken verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Creme“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Creme“