LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 250 g
Milch fettarm 150 ml
Kaffee Instantpulver trocken 1 EL
Agavendicksaft 2 EL
Vanilleschote gemahlen 1 Prise
Schokolade 70% Kakao 20 g
wer mag noch eine Prise Zimt etwas

Zubereitung

1.Schokolade raspeln.

2.Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.

3.In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)

4.Bis zum Verzehr kühlstellen!

Auch lecker

Kommentare zu „LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert“