LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

Rezept: LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert
Schnell, Einfach, Lecker & Leicht!
54
Schnell, Einfach, Lecker & Leicht!
8
3382
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Magerquark
150 ml
Milch fettarm
1 EL
Kaffee Instantpulver trocken
2 EL
Agavendicksaft
1 Prise
Vanilleschote gemahlen
20 g
Schokolade 70% Kakao
wer mag noch eine Prise Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
17,9 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

Schoko - Soße

ZUBEREITUNG
LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

1
Schokolade raspeln.
2
Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.
3
In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)
4
Bis zum Verzehr kühlstellen!

KOMMENTARE
LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein feines Dessert, hast Du fabtastisch zubereitet, eine tolle Idee dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr gut zubereitet. Mag ich. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Da Schlemme ich gerne mit Lg bruno
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, ein wunderbar angerichtetes Dessert, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bin Ich voll dabei. LG Brigitte

Um das Rezept "LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung