Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 250 g |
| Milch fettarm | 150 ml |
| Kaffee Instantpulver trocken | 1 EL |
| Agavendicksaft | 2 EL |
| Vanilleschote gemahlen | 1 Prise |
| Schokolade 70% Kakao | 20 g |
| wer mag noch eine Prise Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Schokolade raspeln.
2. Kaffeepulver in Milch auflösen. Quark, Milch mit Kaffee, Agavendicksaft, Vanilleschote und die Hälfte der Schokolade gut verrühren.
3. In 4 Gläschen verteilen und den Rest Schokoraspel darüber verteilen! :-)
4. Bis zum Verzehr kühlstellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom



















Kommentare zu „LOW CARB- Kaffee-Schoko-Dessert“