Eiskaffee "Latte macchiato"

15 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sahne 50 g
Vanilleeis 2 Kugeln
kalte Milch 75 ml
Vanillezucker 2 TL
Espresso 1
etwas Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Espresso zubereiten und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.Die Milch mit Vanillezucker und Espresso verrühren. Die Sahne steif schlagen.

3.Das Eis in ein hohes Glas geben und den Milch-Espresso-Mix darübergießen. Die Sahne auf den Eiskaffe geben. Mit etwas Kakao garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskaffee "Latte macchiato"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiskaffee "Latte macchiato"“