Zutaten
Zutaten für 2 Personen
frischen starken Kaffee | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Schokoladenpulver | 3 Esslöffel |
Pfefferminzsirup z.B. aus meinem KB | 5 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Schokoladenpulver | 1 Teelöffel |
Pfefferminzblätter zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Die Sahne mit einem Esslöffel Pfefferminzsirup steif schlagen. Das Schokoladenpulver mit der Milch aufkochen.
2.Die heiße Schokolade auf 2 Kaffeebecher verteilen, je 2 Eßl Pfefferminzsirup unterrühren und mit Kaffee aufgießen. Mit einem Esslöffel Pfefferminz-Sahne krönen und mit etwas Schokoladenpulver bestäuben.
3.Nach Belieben mit Pfefferminzblättchen garnieren.
4.Mein Tipp: Anstelle Sirup Pfefferminzlikör verwenden.
Kommentare zu „Kaffee After eight“
Rezept bewerten: