Mandel-Eiskaffee

Rezept: Mandel-Eiskaffee
2
00:05
3
868
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
kalter, starker Kaffee
2 Kugeln
Vanilleeis
4 EL
Mandelsirup oder Amaretto
100 ml
Schlagsahne
1 TL
gehackte Mandeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel-Eiskaffee

Rondello
Balance 42
Raffaelo

ZUBEREITUNG
Mandel-Eiskaffee

Die Sahne steif schlagen und beiseite stellen. Den Kaffee, das Vanilleeis und den Mandelsirup in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut aufschlagen. Die Mischung auf zwei Kaffee- oder Cocktailgläser verteilen, mit Sahne und gehackten Mandeln dekorieren.

KOMMENTARE
Mandel-Eiskaffee

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... 5* wert
   b****1
Der klingt aber lecker, 5 ***** für Dich und lG Bine
   N****1
Das habe ich im Sommer auch sehr gerne getrunken. Super erfrischend und lecker! 5**** und liebe Grüße Nicky

Um das Rezept "Mandel-Eiskaffee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung