Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoladeneis 300 g
ohne Schokostücke etwas
Kaffee Instantpulver 8 TL
Wasser kochend 200 ml
Schlagsahne 200 ml
Kakao zum Bestäuben etwas
Eiswürfel 100 g

Zubereitung

1.Schokoladeneis 20 Minuten antauen lassen. In der Zwischenzeit Kaffeepulver mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen und auf die Eiswürfel geben.

2.Speiseeis mit den Quirlen des Handrührers verrühren, den Kaffee unterrühren und auf vorgekühlte Gläser verteilen. Sahne steif schlagen, auf den Eiskaffee geben und mit Kakao bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Eiskaffee mit Sahnehaube“