1. Home
  2. Rezept
  3. Eis - Kaffee - Spezial

Eis - Kaffee - Spezial

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Das Kaffee-Eis
Sahne 30% Fett8 dl
Puderzucker8 Esslöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Stk.
Kaffee Instantpulver trocken4 Teelöffel
Kaffeelikör1 Esslöffel
Der Schaum
Kaffee Instantpulver trocken4 Teelöffel
Mineral-Wasser still und eiskalt4 Esslöffel
Zur Dekoration
Schokobohnen4 Stk.
Schlagsahne steif1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Das Eis

    1.Mit einem Loeffel warmem Wasser loesen wir den Kaffee und den Vanillezucker auf und geben dies mit der Sahne und dem Puderzucker und dem Likoer in die Eismaschine fuer ca 20 Minuten. Dieses Eis sollte nur D I C K F L U E S S I G sein.

  • Zum Schluss

    2.Wir schlagen die Sahne zum dekorieren und geben in ein ganz schmales, hohes Mixgefaesschen 4 Loeffel Instantkaffeepulver und die 4 Loeffel EISKALTES, STILLES MINERAL Wasser das wir nun mit dem Milchschaeumer aufschaeumen und sofort auf dem Kaffeeeis verteilen. Rund herum garnieren wir mit der Sahne und einer Kaffeebohne aus Schokolade, - so man hat. Dieser Eiskaffee mit seinem geschaeumten Konzentrat an Kaffee und dem Likoer ist bald Ihre Bitter-Suesse Versuchung mit der Sie auch bei Ihren Gaesten Punkten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcos
    vom
    Profilbild von marcos

Auch lecker

Kommentare zu „Eis - Kaffee - Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich