FRAPPÉ MIT NUSSEIS

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
brauner Zucker 4 EL
Instant-Espressopulver 6 EL
Milch 150 ml
Schlagsahne 150 ml
Nusseis 200 g

Zubereitung

1.500 ml Wasser mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen, das Espressopulver unterrühren und den Kaffee auskühlen lassen. Die Milch und die Sahne mit dem Kaffee verrühren, in den Kühlschrank stellen und gut auskühlen lassen.

2.Wenn der Milchkaffee kalt ist, das Nusseis dazu geben und alles im Mixer kurz mixen. Das Frappé in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FRAPPÉ MIT NUSSEIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRAPPÉ MIT NUSSEIS“