1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern

Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee350 ml
Milch150 ml
Schlagsahne250 ml
Zucker2 EL
Gelatine2 Päckchen
Vollmilchschokolade geraspelt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kaffee kochen.

    2.Nun den Kaffe mit Milch und Zucker mischen und dann die Gelatine (Pulver ist am Besten) einrühren.

    3.Schlagsahne so steif wie möglich schlagen.

    4.Unter den abgekühlten Milchkaffee geben.

    5.Kühl stellen. Sobald die Masse zu stocken beginnt noch die Schokoraspeln unterheben.

    6.Weiter abkühlen lassen. Dann nur noch Nocken formen und GENIEßEN !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich