Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern

1 Std 45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee 350 ml
Milch 150 ml
Schlagsahne 250 ml
Zucker 2 EL
Gelatine 2 Päckchen
Vollmilchschokolade geraspelt 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Kaffee kochen.

2.Nun den Kaffe mit Milch und Zucker mischen und dann die Gelatine (Pulver ist am Besten) einrühren.

3.Schlagsahne so steif wie möglich schlagen.

4.Unter den abgekühlten Milchkaffee geben.

5.Kühl stellen. Sobald die Masse zu stocken beginnt noch die Schokoraspeln unterheben.

6.Weiter abkühlen lassen. Dann nur noch Nocken formen und GENIEßEN !!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern“